El Encuentro GAP del próximo 21 de febrero tiene como objetivo el poner en contacto a los diferentes operadores de nuestro sector: productores, transportistas, cooperativas, multinacionales, fabricantes…
Una cena informal, en un marco incomparable, un momento perfecto para reencontrarnos, en un contexto profesional en el que GAP ejercerá de anfitriona, para compartir experiencias, ampliar nuestros contactos y que surjan interesantes intercambios profesionales.
En nuestra página web (gaponline.es/asistentes-2018) puedes consultar el listado de empresas que nos han confirmado ya su asistencia. Además, podemos ayudarte a contactar previamente con ellos para que el encuentro sea lo más fructífero posible.
Nos encantará que estés allí y que puedas compartir con nosotros y con muchos otros agentes del sector tu negocio y tu manera de trabajar.
Juntos sembramos sinergias.
Organiza:
- Tel. 976 31 10 40
- Móvil: 633 03 23 21
- Móvil: 659 85 12 27
www.gaponline.es
Encuentro Gap
21 de febrero
20.30h
Restaurante Tres Mares
Paseo Echegaray y Caballero, SN
50003 Zaragoza
Detalle del Encuentro
20:30h Recepción asistentes
- Pase Photocall
- Aperitivo bienvenida
21:15h Inauguración Encuentro
- Javier Apellániz
21:30h: Comienzo cena-lunch
24:00h: Fin cena-lunch
Amenizará la velada el grupo:
Puro Flamenko
Todos los asistentes serán obsequiados con un detalle.
¡¡¡No se olviden de recogerlo a la salida!!
Lunch Tres Mares
Gazpacho “fresquito” con crujiente de jamón
Mini ensaladilla de mejillones en nuestro escabeche casero
Bombón de queso Radiquero con frutos secos y cobertura de salmón ahumado
Bizcocho de pétalos de rosa, cremoso de foie y pamela de manzana
Macarons rellenos de brandada de bacalao
Croqueta de setas e ibéricos
Langostinos en costra de calamar al aroma cítrico
Mini kebab de ternasco con berenjena asada
Nuestra versión del hummus aragonés
Jamón de Teruel con pan de cristal y tomate rallado con aceite de empeltre del Bajo Aragón
Tabla de 3 quesos con selección de confitura artesana con nueces y uvas
SHOWCOOKING
Risotto de boletus y parmesano al aroma de trufa
DULCE
Surtido mini repostería del obrador