Seleccionar página

Detalles del Encuentro

El Encuentro GAP del próximo 21 de febrero tiene como objetivo el poner en contacto a los diferentes operadores de nuestro sector: productores, transportistas, cooperativas, multinacionales, fabricantes…

Una cena informal, en un marco incomparable, un momento perfecto para reencontrarnos, en un contexto profesional en el que GAP ejercerá de anfitriona, para compartir experiencias, ampliar nuestros contactos y que surjan interesantes intercambios profesionales.

En nuestra página web (gaponline.es/asistentes-2018) puedes consultar el listado de empresas que nos han confirmado ya su asistencia. Además, podemos ayudarte a contactar previamente con ellos para que el encuentro sea lo más fructífero posible.

Nos encantará que estés allí y que puedas compartir con nosotros y con muchos otros agentes del sector tu negocio y tu manera de trabajar.

Juntos sembramos sinergias.

GAP

Organiza:

  • Tel. 976 31 10 40
  • Móvil: 633 03 23 21
  • Móvil: 659 85 12 27

www.gaponline.es

Encuentro Gap

21 de febrero
20.30h

Restaurante Tres Mares

Paseo Echegaray y Caballero, SN
50003 Zaragoza

Detalle del Encuentro

20:30h Recepción asistentes

  • Pase Photocall
  • Aperitivo bienvenida

21:15h Inauguración Encuentro

  • Javier Apellániz

21:30h: Comienzo cena-lunch

24:00h: Fin cena-lunch

Amenizará la velada el grupo:

Puro Flamenko

Todos los asistentes serán obsequiados con un detalle.

¡¡¡No se olviden de recogerlo a la salida!!

Lunch Tres Mares

Gazpacho “fresquito” con crujiente de jamón

Mini ensaladilla de mejillones en nuestro escabeche casero

Bombón de queso Radiquero con frutos secos y cobertura de salmón ahumado

Bizcocho de pétalos de rosa, cremoso de foie y pamela de manzana

Macarons rellenos de brandada de bacalao

Croqueta de setas e ibéricos

Langostinos en costra de calamar al aroma cítrico

Mini kebab de ternasco con berenjena asada

Nuestra versión del hummus aragonés

Jamón de Teruel con pan de cristal y tomate rallado con aceite de empeltre del Bajo Aragón

Tabla de 3 quesos con selección de confitura artesana con nueces y uvas

SHOWCOOKING

Risotto de boletus y parmesano al aroma de trufa

DULCE

Surtido mini repostería del obrador

Servicio de Bebidas desde las 20.30h

«Todo el equipo Gap, ha trabajado con mucha ilusión y empeño en que este Encuentro, tuviera un gran éxito”.

¡Ahora esperamos que el objetivo se cumpla, y podamos tener unos fructíferos encuentros comerciales!