Aviso legal, política de privacidad y política de cookies.

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es Gestora de Productos Agropecuarios, S. L., con NIF B-99101867, domicilio en Urb. Torres de San Lamberto, C/14B., 13-B, 50011 Zaragoza, teléfono 976 31 10 40 y e-mail: info@gaponline.es, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, está constituido por el sitio web asociado al dominio gaponline.es.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Gap y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Política de privacidad

Gap, Gestora de Productos Agropecuarios, S. L., informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contacto a través de su sitio web.

En este sentido, Gap garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, nacional, LOPD, y europea, RGPD, comprometiéndose a poner las medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegerlos.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Gap utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Gap no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso.

Nuestro portal contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de Gap. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

A su vez Gap informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos
recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la
agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras
finalidades.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Gap, y por
tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán tratados de forma confidencial quedando incorporados a nuestra agenda de contactos con las finalidades detalladas en el párrafo anterior, no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.

Comunicación de información a terceros

Gap informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Gap disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad mediante escrito dirigido a Gestora de Productos Agropecuarios, S.L., Urb. Torres de San Lamberto, C B-14, 13B, 50011 de Zaragoza. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Así mismo, los afectados, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la AEPD, mediante escrito dirigido a su Secretaría General, en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid.

Política de cookies

gaponline.es utiliza el servicio de analítica Google Analytics para recabar datos como la cantidad de visitas que recibe, cuál es el tiempo medio de una visita o qué páginas han sido más visitadas.

Google Analytics solo usa cookies de primera parte que permite realizar este seguimiento sólo se utiliza con fines estadísticos y no recoge datos de carácter personal que permitan identificar al usuario.